您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华裔球员专家:布朗宁的中文名可能是“蒋光泰”

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

 

  根据《南方日报》的消息,恒大球员布朗宁的外公是江门新会梅阁人蒋英荣。而华裔球员专家Jallo_Tang在微博透露,布朗宁的中文名可能叫“蒋光泰”。

  恒大方面此前就派人来到过江门为布朗宁寻根,恒大的球迷组织也曾来到此地探访。《南方+》的记者经过实地走访调查整理出了相关资料。

 

更多关于"布朗宁 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特明年初有望完成归化 布朗宁仍需材料证明

中国足球的规划之路仍在进行,根据有关记者报道,恒大外援高拉特有望在2020年完成规化手续,一旦规化成功,那么高拉特将身披国足战袍出征。而另一位恒大球员布朗宁则需要有足够的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号