您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

奧地利無懼丹麥(U21)

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:澳彩

  週五凌晨,U21歐洲國家盃分組賽將如期上演,屆時身處B組的丹麥U21將會和奧地利U21一決高下。丹麥U21分組賽首戰失利之後晉級壓力劇增,而久別U21歐國盃的奧地利U21也極其渴望晉級,可以預見的是,兩隊今仗交手勝負難料。

 

奧地利U21中場漢尼斯禾夫(白衫)上仗為比賽首開紀錄。


  分組賽首戰,本場比賽對陣雙方的處境可謂喜憂參半,丹麥U21遇上衛冕冠軍德國U21以1比3失利,球隊想要晉級的話,本場面對奧地利U21的比賽至關重要。丹麥U21分組賽首戰面對實力強大的德國U21時場面上沒有太大的劣勢,兩隊的控球率差距不大,不過兩支球隊攻擊線的演出差距就頗為明顯,相比起德國U21的9次命中龍門取得3粒入球,丹麥U21全場比賽只有5腳射門,其中2次命中龍門,全場比賽唯一入球還只是1粒十二碼。其實丹麥U21中前場擁有般恩拿臣和斯哥夫等天賦不俗的球員,或許他們還需適應U21歐國盃的賽場,現在丹麥U21需要在重壓之下爆發出更強的戰鬥力。利好的是,丹麥U21此前面對奧地利U21曾以5比0取勝,雖然當時是友誼賽性質,但是這場勝利或者會提升丹麥U21的信心。

  反觀奧地利U21時隔27年重返U21歐國盃賽場,第一場分組賽就以2球完勝塞爾維亞U21,令人相當驚喜。要知道塞爾維亞U21隊中不乏極具實力的球員,不過奧地利U21實行攻勢足球的策略相當成功,球隊全場有11腳射門,其中5次命中龍門取得2粒入球,為球隊攻入比賽首球的中場球員漢尼斯禾夫在2018/19賽季為薩爾斯堡正選出戰15次貢獻了8球,此子的發揮或會影響本場比賽的最終結果。分組賽首戰取勝之後,奧地利U21手握3分,鑒於球隊分組賽末戰要面對的是德國U21,奧地利U21想要晉級,今仗要全力爭勝。

更多关于"丹麥U21 奧地利U21"的新闻

分享到:
研究动态

荷蘭女足惡鬥加拿大女足

女子世界盃分組賽已接近尾聲,其中E組方面出線隊伍基本確定,荷蘭女足和加拿大女足2輪分組賽過後同積6分攜手晉級十六強,此番雙方將會在週四深夜為E組頭名而戰。兩隊近6仗各項賽 ……[详细]

喀麥隆女足盼「紐」轉局面

2019女子世界盃出線形勢基本明朗,目前還有兩個最佳第三名的晉級名額還未確定,其中E組兩隊喀麥隆女足和紐西蘭女足都有望爭取這個資格,她們的對決將在週四深夜展開。喀麥隆女足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

車路士無懼川崎前鋒考驗

週五傍晚,球會友誼賽迎來一場焦點戰,英超豪門車路士將在日本 …… [详细]

塞內加爾 對 阿爾及利亞

今屆非國盃決賽,由2支表現最穩定的球隊:塞內加爾與阿爾及利 …… [详细]

馬列斯非國盃「加」冕

曼城及利物浦去季英超斗得你死我活,各自球星馬列斯和沙迪奧文 …… [详细]

阿爾及利亞欲攻城拔「塞」

週六凌晨,非洲國家盃上演激戰,屆時塞內加爾對陣阿爾及利亞, …… [详细]

洛杉磯銀河 對 FC洛杉磯

軍情洛杉磯銀河的阿歷辛迪尼、龐迪斯及列基受傷缺陣。FC洛杉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号