您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

沪媒:贾秀全带女足逛街 进淘汰赛将专注自身

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

  据《新闻晨报》报道,由于淘汰赛对手尚未确定是英格兰队还是意大利队,中国女足全队进行了短暂的休息,贾秀全带着女足姑娘们购物逛街来放松。关于备战1/8决赛,中国女足姑娘们表示要专注自身,不放过任何机会。

  目前在积分榜上,意大利队排在C组的第一位,英格兰队排在D组的第一位。E组和F组最后一轮小组赛的比赛结果,将决定中国女足在1/8决赛的对手是英格兰队还是意大利队。

  进入淘汰赛后,中国女足队搬到了勒阿弗尔火车站广场对面的诺富特酒店。在空闲时间,全队也在抓紧时间放松休息,主帅贾秀全带着教练组和几名女足姑娘在商业中心购物逛街。

  在昨天的训练中,上一场对阵西班牙的首发球员大多留在酒店健身房进行力量训练,其他球员则前往训练场进行训练。据贾秀全透露,球队将在间隔期让部分球员进行调整,其他出场时间较少的球员将继续系统训练。

  主力门将彭诗梦也出现在训练场上,对于自己的一战成名,她说道:“我没有想那么多,还是要做好自己。比完赛我绝不会再去回看比赛。下了赛场我也不会去想足球,因为所有精力都留在球场上了,不会去想那么多。”

  李雯在接受采访时表示:“进入到淘汰赛的球队都是很有实力的,我们要认真准备比赛,专注身体对抗和速度的发挥。淘汰赛会很残酷,但我们不会放过任何机会。”

更多关于"女足世界杯 中国女足 贾秀全"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号