您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

卡帅:恒大赢球可不是运气好 好几个球本都能进

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:网易体育

  6月18日晚,广州恒大在亚冠1/8决赛首回合中,主场2-1险胜山东鲁能。在赛后新闻发布会上,面对记者恒大进球因运气好的质疑,主帅卡纳瓦罗表示,“以今天创造的机会,可能不是现在这个比分。”

  赛后卡纳瓦罗点评说,“今天的比赛很困难,我们针对现有的人员和阵容厚度,能取得这样的一场胜利很不容易。我们在首回合取得了优势,但到了第二回合对我们来说将会非常困难。”

  今晚的比赛,卡纳瓦罗让李学鹏出现在左翼卫位置。对此卡帅解释道,“这场比赛还是要以稳为主,让李学鹏首发是希望他能利用速度优势在前场为球队拉开空位,但他是第一次踢这个位置,表现得很兴奋。”

  带着2-1的比分,恒大要去济南面对艰苦的客场之旅。卡纳瓦罗说,“两回合的比赛中,对方有个客场进球,2-1这不是一个稳定的比分。在客场要踢出现在的精神状态,去踢第二回合的比赛。客场的比赛对于我们来说将会很艰难,对方的战术和风格我们都很难应对,像佩莱和费莱尼都是很强的球员,我们会尽自己的努力去踢。”

  赛后有记者提出恒大的第2个进球有运气成分,卡纳瓦罗反驳说,“问问韦世豪,他浪费了一个机会,保利尼奥也是。足球就是好机会把握不住,但是有可能踢进不是机会的机会。尽管第二个进球有幸运的成分,但以今天创造的机会,可能不是现在这个比分。”此外,尽管让鲁能打入一个宝贵的客场进球,但卡纳瓦罗还是对球队的防线提出了表扬。

更多关于"广州恒大 亚冠 鲁能 恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号