您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

马丁内斯:在中超踢球不影响卡拉斯科为国出战

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧


  近期比利时主帅马丁内斯谈到了卡拉斯科的情况,他表示在中国踢球并不会影响卡拉斯科为国出战。

  从一月份开始,卡拉斯科就与阿森纳联系在了一起。而近期更有传闻称卡拉斯科在与另外一支球队谈判,他本人也希望大连一方能放自己离队。

  但比利时主帅马丁内斯表示他并不会给卡拉斯科施压,在中国踢球并不会影响他代表比利时队出战。

  “卡拉斯科觉得自己的时刻来了,所以我有什么权利阻止他?”马丁内斯表示。“但他并不是非要离开中国。其实我甚至计划去中国看看,顺便考察一下登贝莱的表现。对我来说在中国踢球不存在任何问题。”

  据称大连一方希望从卡拉斯科身上收回3000万英镑的转会费,这个价格其实并不算离谱,但这却给阿森纳造成了一些困扰,毕竟埃梅里在今夏的转会预算并不充足。

更多关于"比利时 阿森纳 转会 卡拉斯科 大连"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

纳尔逊:在德甲积攒经验 盼新赛季回阿森纳效力

阿森纳外租在霍芬海姆的小将纳尔逊接受了天空体育的采访。纳尔逊说:“回到阿森纳是我的主要目标。欧青赛后之后我会回来备战季前赛,希望能拿出优异的表现,为我爱的球队效力。““我 ……[详细]

德媒:德国U21国门舒伯特同意加盟沙尔克

据德国媒体RAN消息,德国U21国门舒伯特预计会以自由球员身份加盟沙尔克04,阿森纳此前对他很感兴趣。据悉,舒伯特已同意加入沙尔克04,由于他与德累斯顿迪纳摩的合同这个月 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号