您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

李霄鹏:我最不想要的就是平局 这场要么赢要么输

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧

  山东鲁能在亚冠客场1-2不敌广州恒大,赛后李霄鹏出席了新闻发布会谈到了本场比赛。

  这场平局是否更公平?

  我不认为比赛1-1或者其他的平局更合理,我觉得比赛去赢是有可能的。我最不想要平局,若平局回到主场我们不太好全力以赴,所以要么输要么赢,所以我想这个结果我是可以接受的。

  本场比赛

  这场比赛在非常艰苦的条件进行,两个队应该都是拼尽全力了。所以我们这次尽了最大的努力,技战术层面,我们都对对方限制得不错,特别是我们在边路进攻上处理得非常好。1-2的比赛的比分可以接受,因为这只是这场比赛的上半时,我想回到济南的话,希望能在下一场比赛晋级。

  哪里还需要改进?

  今天最主要的是,我们轻易失去球权,下一场比赛要加强中场的控制。今天应该说我们禁区的包抄点分布不理想,下一场我们希望有所改进,创造更多的机会。

更多关于"山东 鲁能 亚冠 广州恒大 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号