您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

卡帅:其实无论在主场净胜几球 最终都未必能赢

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:直播吧

  与鲁能一战赛后,恒大主帅卡纳瓦罗接受了媒体采访。

  今晚结束的一场亚冠小组赛,恒大主场2-1击败鲁能,在两回合的淘汰赛中抢占先机。

  总结比赛

  卡纳瓦罗:“一场很艰难的胜利。就目前我们现有的阵容厚度而言,这场胜利来之不易。上半时球队打出一定优势,但下半场比赛困难很多。”

  将李学鹏推上攻击线

  卡纳瓦罗:“球队前场进攻人数太有限,如果首发安排钟义浩,之后可能会很难应付特殊情况。所以我们以稳为主。李学鹏具备速度优势,对球队进攻很有帮助。今天也是他首次踢这个位置,赛前要求他拉边,但他总是往中场附近靠。可能出于新鲜感吧,他显得挺兴奋。”

  韦世豪错失一次良机

  卡纳瓦罗:“足球就是这样,可能抓不住好机会,而把握住不是机会的机会。今天后防表现很不错,鲁能完成了能有40次有效传中。后防如此发挥确实不容易。球队的第二粒进球也有运气成分。但以今天创造机会的次数而言,可能不只是现在这个比分。”

  首回合取胜占据一定优势

  卡纳瓦罗:“主场以2-1的比分获胜其实也不太稳。说实话,无论在主场进几球,最终都未必能赢。次回合的客场比赛,球队仍需贯彻此役的竞技精神,认真完成比赛。”

更多关于"鲁能 恒大 卡纳瓦罗 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号