您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡媒:古德利为留葡体愿意降薪 多家欧洲球队有意

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:直播吧

  据葡萄牙媒体《O JOGO》报道,古德利表示愿意降低年薪来使自己留在葡萄牙体育,不过由于情况变得复杂,古德利能否如愿还是未知数。此外,报道还称有多家欧洲俱乐部都对签下古德利很感兴趣,不过目前由于古德利年薪的限制,他们都保持观望姿态。

  目前,古德利在恒大的年薪约为500万欧元,他的合同本将在明年年底到期,但恒大可能会选择不激活古德利的续约条款,使其在今年年底就成为自由球员,并将其免费放行以减少经济负担。

  古德利本赛季在葡萄牙体育发挥出色并获得了主力位置,他本人也曾表示过希望留在葡萄牙体育踢球的意愿,但目前事态的发展并不想现象中的那么顺利,虽然不能排除下赛季古德利继续留在葡萄牙体育效力的可能,但由于葡萄牙体育并没有为古德利留出预算,情况也变得更加复杂,因此这种可能也变得越来越低,尽管古德利表示愿意降薪。

  据葡萄牙媒体《O JOGO》称,尽管目前古德利由于高昂的年薪问题令很多球队望而却步,不过像费内巴切加拉塔萨雷纽卡斯尔贝蒂斯以及目前租借效力的葡萄牙体育都在密切观察着古德利与广州恒大之间动态。同时如果广州恒大选择不激活古德利的续约条款,那将意味着在今年12月时古德利将成为一名自由球员。

 

更多关于"古德利 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号