您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫:前半程拿20分 后半程我们就轻松些

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:直播吧

  日前,重庆斯威主帅小克鲁伊夫接受了《重庆晨报》的采访,在采访中他直言球队的目标是上半程拿到20分,那么后半程球队应对起来就轻松些。

  前13轮战罢,重庆队取得了4胜6平3负的战绩,暂时以18分位居积分榜第七位。对于球队前半程拿20分的目标,小克鲁伊夫直言:“这个目标不是在联赛开始前就确定的,而是随着联赛的进行才决定。我们很清楚自己球队的投入水平。我们在中超球队中是投入比较小的球队,也知道自己的角色,我们要脚踏实地比赛。”

  “在我看来,如果我们能够在上半程就拿到20分,就算在下半程面对成绩不佳的情况,也会有更多转圜的余地。”

  对于上半程球队的发挥,小克鲁伊夫也进行了总结点评,“上半赛季整体来说,让我们最满意的一点是球员的拼搏精神。除了对阵北京国安的比赛外,我们在场上的拼抢都很到位,队员也都在全力以赴去比赛,没有早早被对手决定了比赛结果。当然,我们还有很多地方需要提高,如果我们是一支完美的球队,那么我们就不是重庆队了,接下来我们会去改变不满意的地方。”

  另外,在接受采访时小克鲁伊夫确定了去年年底前往格拉纳达训练的U23球员温天鹏将在夏窗归队的消息,“下半赛季温天鹏会加入到U23球员中,U23球员之间的竞争将更加激烈,我也很高兴看到这样的情况。”

  对于即将到来的夏窗,小克鲁伊夫说道:“(球队引援情况)现在还不知道,毕竟我们球队的投入有限。虽然我们队在经济方面投入不多,但我们知道自己是谁,我们会通过自己的努力去提高成绩。”

 

更多关于"重庆斯威"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
官方

官方:大连一方签下龙东

官方消息,大连一方签下西布朗前锋龙东,西布朗和一方均未在公 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号