您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗祝福女足:等待你们凯旋 期待在广州见面

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:直播吧

  中国女足今晚0点将与西班牙女足展开小组赛末轮的对决,而恒大主帅卡纳瓦罗也对中国女足加油助威。

  恒大官博发布了一则卡纳瓦罗的祝福视频,卡帅在影片里如是说道:

  “大家好,我是广州恒大淘宝队主教练法比奥-卡纳瓦罗。在这里,我衷心祝福中国国家女子足球队在世界杯取得好成绩,同时也非常感谢队长吴海燕对恒大队和我本人的支持与鼓励。等你们凯旋归来的时候,我们期待在广州与你们见面。”

  一起祝福铿锵玫瑰能在本届世界杯上获得佳绩吧!

更多关于"中国 女足 西班牙 恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

女足世界杯-中国vs西班牙首发:王霜 李影先发

女足世界杯B组第三轮,中国女足vs西班牙女足比赛即将打响!赛前,官方公布了首发阵容。中国女足首发:12-彭诗梦、2-刘杉杉、3-林宇萍、5-吴海燕、6-韩鹏、17-古雅沙 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号