您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:万达集团态度明确且坚决 将强留卡拉斯科

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

  就卡拉斯科的迟归,大连一方俱乐部高层今天将与他进行充分沟通,据《足球报》的消息,万达集团对留下卡拉斯科踢完今年比赛的态度明确且坚决。

  据《足球报》的消息,万达集团留下卡拉斯科踢完今年比赛的态度明确且坚决。为防他日再生变故,俱乐部高层此次将和卡拉斯科进行充分交流,并明确俱乐部的立场,也将了解他本人的真实意愿。

  大连一方本轮在客场0-1不敌河北华夏幸福,卡拉斯科昨天中午才回到大连的住所。卡拉斯科是一方战术体系中的重要一环,俱乐部希望通过此次沟通,能够彻底留住他的人和心。

  据外媒报道,阿森纳拜仁均有意卡拉斯科,但大连一方拒绝放行。卡拉斯科还被推荐至国际米兰,但主教练孔蒂对此明确表示拒绝,大连一方对卡拉斯科的标价目前为2500万欧元。

 

更多关于"大连一方 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号