您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大内部人士怒斥“诈伤论”:这是对我们队员的侮辱

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:虎扑

   据《足球报》报道,针对恒大几名球员在国家队“诈伤”的传闻,恒大内部人士怒斥道,这是对队员的侮辱。之前每次国家队集训的时候,恒大有时候连基本的训练都难以保证,而这段时间恒大的训练同样是极不正常的。

  相关报道称,卡纳瓦罗不想在这个问题上让队员遭受太大的压力,他在赛前赛后都做出了解释,“这些队员回到俱乐部之后,昨天的踩场是第一次训练。我们在广州准备这场比赛的时候,甚至连训练人数都凑不齐。除了昨天赛前踩场的训练课,剩下的时间这批球员都在康复和治疗。”

  现实的情况就是如此,此前恒大的比赛非常密集,所以徐新、黄博文和韦世豪在国家队征召之前都出现了肌肉方面的问题——不是什么严重的伤患,但身体状况的确不适合比赛,他们需要的是一段时间修养,而国家队的比赛日,恰好给他们提供了康复的时机。这些情况不难理解,而且黄博文和韦世豪都是在得到国家队医疗组的同意离开,哦,还有张琳芃,他在和菲律宾的比赛首发以后,就因为发烧缺席了第二场和塔吉克的比赛,但是这场恒大和上港的比赛,他也挺生龙活虎的。

  不过,再多的解释也没有用,因为大家总能找出理由,毕竟里皮和恒大渊源太深,毕竟里皮在中国和塔吉克的比赛使用了7名国安国脚,毕竟这么多年来,这次恒大受到国家队集训比赛影响是最小的一次。

  对于恒大队员在国家队“诈伤”的质疑,恒大俱乐部一位内部人士非常愤怒,“之前每次国家队集训的时候,我们有时候连基本的训练都难以保证。这一次,虽然我们入选的队员少了,可是从国家队回来的队员,基本没有参加过训练,加上一些年轻球员也去了国字号队伍,塔利斯卡受伤,高拉特无法训练,我们队伍这段时间的训练,也是极不正常的。在这样艰难的情况下,队伍取得了这场比赛的胜利,这完全是我们这支队伍这么多年来累积的气质的体现。说我们队员在国家队比赛中诈伤,这是对他们的侮辱!”他说。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

率球队获10连胜 斯科拉里:之前带恒大也做到过

最近一场巴甲联赛中,帕尔梅拉斯主场2-0战胜阿瓦伊,带着各项赛事10连胜的成绩进入美洲杯的间歇期。赛后,帕尔梅拉斯主帅斯科拉里表示,之前带领恒大也取得过这一成绩。根据统计 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号