您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

美国女足主帅:看了中国队的比赛 她们表现非常好

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:虎扑

   在16日美国3-0完胜智利的女足世界杯小组赛过后,美国队主教练埃利斯在接受新华社记者采访时谈到了淘汰赛可能遭遇中国队的问题,她坦言已经观看了中国队的比赛,这支球队的表现非常好。

  按照淘汰赛对阵规则,F组第一将在1/8决赛中面对B组第二。在两轮小组赛过后,美国队与瑞典队同积6分,前者因净胜球优势排在F组首位,只要下轮在与瑞典的直接交锋中战平,卫冕冠军即可以小组头名出线。若中国队以第二名的成绩结束小组赛,那么在1/8决赛阶段,中国队便极有可能遇到强大的美国队。

  谈到中国队这一潜在的淘汰赛对手,埃利斯说:“在淘汰赛开始前,两支球队首先都得完成小组赛阶段的比赛。中国队接下来将与西班牙交手,这会是一场很好的比赛。我看了中国队小组赛阶段的比赛,她们很有组织性,目前表现非常好。”

  在当天与智利的比赛中,埃利斯对首发阵容进行了大面积调整,轮换了7名球员,在首轮比赛中打入5球的摩根甚至整场都坐在替补席上。对于这样的做法,埃利斯解释说:“打到世界杯决赛会有7场比赛,如果想走得更远就必须得有更多可以打比赛的球员。我从不担心我的队员们会失去比赛节奏,她们总是充满饥饿感。”

  至此,本次世界杯上美国队除两名替补门将的所有其他21名队员都有上场比赛的经历。“过去的几个月我们就不停地轮换,我相信我的球员。在比赛过程中,你会面临伤病、停赛等问题,所以必须做好准备。”她说。

更多关于"美国 女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号