您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

李影:学习偶像C罗的刻苦 让看不起我的人闭嘴

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

  在接受《东方体育日报》采访时,对阵南非女足比赛中攻入制胜进球的李影透露,自己要变得像偶像C罗那样要强、刻苦。

 

  去年的亚洲杯上,李影首场比赛表现不佳,因此一度被外界质疑。但随后她用五场七球的表现帮助女足夺得亚军,自己也收获了金靴奖杯。对此,李影表示:“我一定会把这些质疑转换成动力激励自己,告诉自己,要让那些看不起我的人闭嘴,我不会让别人去改变我。”

 

  李影一度因为脚踝韧带断裂的伤势失去了国家队的位置,如今重回国家队,李影透露:“了解我的人都知道,我很喜欢C罗,很多人说他不好,但我觉得那是生活上的事,你无权干涉。他热爱足球,为足球付出所有,我要变得跟他一样职业,要强、刻苦,有不服输的精神。”

 

  现在的李影还是想留洋,想去更大的舞台,“我很早就有再出国踢球的想法,但是国家队要打亚运会、世界杯和奥运会,国外球员身体好,不是顶级球队的话可能训练量没有国内那么多,我的状态也没有跟着国家队集训那么练提升得大。所以,暂时还是不出国,等这些大赛结束后我可能会再考虑留洋。”

 

更多关于"李影 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号