您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-埃德尔双响苏宁补时连入两球4-1大胜人和

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  北京时间6月16日19点35分,中超第13轮江苏苏宁主场对阵北京人和。上半场,饶伟辉受伤离场,杨博宇和罗竞双双制造险情,埃德尔错失单刀。下半场,埃德尔任意球破门,特谢拉连续错失良机,张文钊替补登场扳平比分,特谢拉助攻埃德尔破门再度领先,周云和高天意补时阶段各入一球。全场比赛结束,江苏苏宁4-1力克北京人和。

  目前江苏苏宁在少赛一场的情况下拿到18分位居积分榜第五位,落后排名第四的山东鲁能4分,并且苏宁近况不佳,已经连续三轮联赛未尝胜绩,急需一场胜利保持对前四名的追赶。北京人和目前只拿到11分,刚刚脱离降级区,不过近来状态不错取得两连胜的成绩。本场比赛两队势必都将全力争胜。阵容方面,苏宁仍旧由埃德尔和特谢拉领衔锋线,而人和也是选择由双外援担当双箭头。

  主裁判一声哨响,比赛开始。第6分钟,特谢拉在前场赢得任意球机会,任意球开出后被人墙解围。第9分钟,埃德尔中路分球到禁区左侧,周云跟上后一脚抽射被张烈侧身挡出。

  第12分钟,埃德尔得球后长驱直入,一路推进到禁区右侧后一脚横敲中路,特谢拉跟进推射打得太正被张烈拿到。第16分钟,罗竞凶狠放铲铲倒了饶伟辉,经过治疗后仍旧无法坚持比赛,人和只得用冯仁亮换下饶伟辉。

  第20分钟,苏宁角球机会,杨博宇后点得球一脚低射,皮球擦着远端立柱出了底线。1分钟后,苏宁再度发起攻势,罗竞禁区右侧肋部拿球后晃开空挡一脚兜射稍稍偏出。

  第23分钟,帕莱塔拉倒阿卢科被黄牌警告。第28分钟,苏宁后场断球后直接挑传前场,埃德尔半高球传中,张烈抢先出击将球拿到。第33分钟,苏宁再次获得禁区前沿任意球机会,任意球直接打门击中队友出了底线。第38分钟,迪奥普也被主裁判黄牌警告。

  第41分钟,尼扎木丁拼抢犯规也被黄牌警告。苏宁前场任意球开出,吴曦禁区内甩头攻门,皮球仍旧被张烈直接拿到。伤停补时4分钟,第45分钟,杨博宇犯规动作过大吃到黄牌。第47分钟,苏宁断球反击,埃德尔单刀面对张烈,一脚射门再次被张烈奋勇扑住。

  上半场结束,江苏苏宁0-0北京人和。

  下半场易边再战,苏宁首先制造杀机,第46分钟,特谢拉边路插上挑传中路,后点队友未能顶到皮球。第50分钟,吴曦经过撞墙配合在大禁区线上被放倒,苏宁获得位置绝佳的任意球,埃德尔主罚选择一脚低射,皮球贴地射进球门中路,江苏苏宁1-0北京人和。

  第53分钟,人和再次换人,李成龙换下尼扎木丁。第55分钟,苏宁断球后再次发动反击,埃德尔将球分到禁区左侧,特谢拉一脚兜射擦着立柱偏出底线。

  第56分钟,田依浓防守时拉拽阿卢科球衣被黄牌警告。第60分钟,仍旧是埃德尔和特谢拉之间的配合,特谢拉在禁区左侧肋部再次得球,他推射远角还是稍稍偏出。

  第66分钟,人和用完最后一个换人名额,张文钊换下王选宏。换人完成后,阿卢科前场右侧得球,突然启动内切,然后一脚打门,张岩反应迅速将球扑出底线。

  第69分钟,特谢拉前场左侧将球塞入禁区,谢鹏飞插入后一脚低射,张烈直接将球抱在怀中。第71分钟,苏宁禁区前沿再次获得任意球,李昂主罚直接将球打飞。

  第72分钟,苏宁换人调整,汪嵩换下谢鹏飞。第76分钟,人和前场左侧起高球传中,阿卢科抢点被张岩将球挡出,张文钊跟进补射空门得手,北京人和1-1江苏苏宁。

  第78分钟,张宇峰拉倒特谢拉吃到黄牌。第80分钟,苏宁断球反击,特谢拉突破到底线附近后将球横敲到禁区中路,埃德尔插上没有踢准部位,但是错进错出用脸将球撞进球门,江苏苏宁2-1北京人和。

  第87分钟,苏宁继续换人,阿不都海米提换下罗竞。第90分钟,李成龙犯规被出示黄牌。

  第91分钟,周云前场左侧自己带球突入禁区后选择小角度直接打门将球打进,江苏苏宁3-1北京人和。

  第93分钟,苏宁用高天意换下吴曦。第95分钟,罗歆解围失误,高天意禁区外得球后一脚低射将球打进,江苏苏宁4-1北京人和。

  伤停补时6分钟后,全场比赛结束,江苏苏宁4-1北京人和。

 

更多关于"江苏苏宁 北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号