您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:卡拉斯科过于任性 一方管理出难题

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  针对最近卡拉斯科因为飞机延误导致其缺席本轮联赛,《半岛晨报》发表文章表示,卡拉斯科过于任性的做法给一方俱乐部管理上带来了难题。

  卡拉斯科航班延误,给一方客场对阵华夏幸福的比赛带来了重大影响。由于崔康熙的战术安排始终是围绕着卡拉斯科展开,因此他的缺阵也使得球队在客场0-1输给了对手。

  对此,连媒指出,卡拉斯科过于任性,这也给一方带来了管理上的难题:如何对待卡拉斯科的这次晚归?正常情况下,这是要进行处罚的,只是,一方怕是没法这么做。因为在年初的外援调整非常失败,现在球队还要特别倚仗卡拉斯科。没有他,保级形势可能都会比较危险。可是,放任不管,其他球员会怎么想?这实在是个两难的选择。

 

更多关于"大连一方 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉

卡拉斯科发布推文,澄清外界传闻。卡拉斯科表示:“由于一些超出自己控制的原因,我今天不能及时赶回中国帮助球队。我随大连一起赢下比赛的渴望并没有丝毫改变,祝我的球队一切好运。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号