您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒评富力主负卓尔:空有扎球王 无奈渣后防

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  昨晚,富力中超联赛中主场3-4负于升班马卓尔,赛后,《广州日报》撰文对富力糟糕的防线进行了批评。

  本场比赛,扎哈维的表现依然出色,他攻入了3球。但是,球队最终还是在主场遭遇失利,下半场比赛中,卓尔5分钟之内连进三球完成了客场逆转,难怪该媒体会用《空有扎球王,无奈渣后防》来作为评论标题。

  另外,该媒体还之言,富力的糟糕防守,让球队遭遇了“断电般”的黑色5分钟。球队要想在今后的比赛中稳稳获得胜利,扎哈维可能每场比赛都要上演帽子戏法,才能堵住球队场均2.4个失球的防守窟窿。

 

更多关于"广州富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号