您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:5分钟连丢三球 斯帅赛后怒摔教练证

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  昨晚,富力中超联赛中主场3-4负于卓尔,球队再度为糟糕的防守付出了代价,下半场5分钟之内丢掉3球,然后输掉比赛。

  而且,据《南方都市报》称,在比赛结束之后,对于球队防守感到不满的斯托伊科维奇直接转身扔掉了教练证件,然后生着闷气独自走向更衣室。

  对于这一幕该媒体点评道,球队现在最大的问题还是防守,斯帅扔掉教练证件也没关系,俱乐部工作人员会把他扔掉的东西捡起来收好。不过,在这场意外崩盘之后,原本已经不考虑换帅的富力老总张力可能要纠结了。不过,考虑到富力老板对飘忽战绩的包容程度,斯帅还是很可能继续带队。

 

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号