您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:直播吧

  卡拉斯科发布推文,澄清外界传闻。

 

 

  卡拉斯科表示:“由于一些超出自己控制的原因,我今天不能及时赶回中国帮助球队。我随大连一起赢下比赛的渴望并没有丝毫改变,祝我的球队一切好运。我希望在之后能帮球队和主席去赢得接下来的一切!”

 

  根据前一方球队翻译的杜立言先生透露,球员因前序航班延误导致无法搭乘后续今日伦敦-北京的航班,卡拉斯科经纪人表示“卡拉斯科接下去会100%投入到一方的训练和比赛中,对于今天无法出场帮助球队,他也很伤心。”

 

更多关于"卡拉斯科 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁欲签下卡拉斯科取代曼城飞翼 将与枪手竞争

据德国媒体《体育图片报》报道,如果拜仁慕尼黑今夏无法引进萨内,德甲班霸将试图签下来自中超大连一方的卡拉斯科,以补充球队攻击群。在拜仁今夏的转会目标中,德国新星萨内无疑是最 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号