您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥:见过太多大场面 两战鲁能需合理分配

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:网易体育

  凭借保利尼奥的梅开二度,广州恒大淘宝客场2-0力克上海上港,拿下了这场天王山之战的胜利。赛后,保利尼奥接受了采访。

  保利尼奥赛后感叹:“上港实力强劲,我们实现了来这里的目标。很高兴用两粒重要进球帮助球队取胜。”

  下周二,恒大将在主场与鲁能展开亚冠1/8决赛首回合较量。对于这场比赛,保利尼奥说:“这是180分钟的比赛,我们需要合理分配。争取在首回合取得好成绩,这样才能帮助我们在次回合客场比赛里占据晋级的主动性。”

  保利尼奥从巴萨重返恒大后,他在球队中的作用更加明显。保利尼奥说:“对我而言,我见识过太多大场面。打硬仗我经验丰富,所以感觉不到所谓的紧张和压力。这种感觉一分一秒都从未有过。足球世界里,没有迸发激情与肾上腺素的比赛,不能称之为真正意义上的比赛。”

 

更多关于"保利尼奥 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号