您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅打出典型意式反击 布朗宁领衔防线完美发挥

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:腾讯体育

   上赛季,上港从恒大手中抢走了联赛冠军,如今两队再次相遇,恒大在客场完成了复仇。比拿到3分更珍贵的是,恒大在客场零封对手,布朗宁、朴志洙领衔的新防线,此役发挥相当完美。

  两队过往的3场比赛,恒大共丢球11个,防线问题一直受人诟病。上赛季争冠最关键的一战,恒大在主场丢掉5球,从而错失联赛冠军。

  为了弥补防线劣势,本赛季恒大引入朴志洙、布朗宁、刘奕鸣三名中卫,因此球队可用的中卫人选一下子达到6人。本场比赛,中卫厚度就显现了出来,面对埃尔克森、浩克组成的攻击线,布朗宁、朴志洙和冯潇霆组成的三中卫组合,完全冻结了对手。

  比赛中,朴志洙和布朗宁展现出了顶级中卫的风范,韩国人甚至拼到抽筋。能够在客场零封攻击力强大的上港,可以说这是恒大年轻防线提升自信的一战。

  “朴志洙从国家队回来后有点疲劳,布朗宁还在进步中,他可以更好。若是说正面面对进攻队员,布朗宁的优势是突出的,但他还是要减一些体重,减重可以让他在防守中更灵活。可以说,朴志洙和布朗宁都是比较纯正的后卫,比赛中注意力集中。”恒大主帅卡纳瓦罗说。

  当然,光是零封对手还不够,能够获得胜利,还是依靠保利尼奥的出色发挥。巴西人此役状态极佳,一人包办了两粒进球。

  本赛季以来,卡纳瓦罗将意大利经典防守反击的打法移植到恒大身上,近几场比赛全队这一打法已是愈发适应,此役能够客场拿下上港,也是典型“意式反击的胜利”。

  “我们做阵容的改变,是因为对方由守转攻的速度很快,前场几名队员都有杀死比赛的能力。防守反击战术是意大利教练发明的,并不是说我们一定要采用这个方式,但现有的条件球队只能这样去迎战。我也希望有更多控球率,但我们前场只有保利尼奥一名外援,赛前球队认为能保平就不错了。”卡纳瓦罗说。

  按照赛程,恒大下周将迎来亚冠淘汰赛的考验,球队将于18日在主场迎战山东鲁能。

更多关于"卡纳瓦罗 布朗宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
数据

恒大亚冠进攻端表现低迷

北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号