您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

布朗宁用表现为进国足加分 卡帅:他还需要减点肥

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:腾讯体育

   中超天王山之战,恒大客场2比0力克上海上港。在近期即将完成归化的布朗宁,用出色的表现证明了自己的价值。

  国安中场李可归化国足后所起到的作用有目共睹,这也更坚定了足协归化的脚步。据悉,布朗宁极有可能在近期内加入中国国籍。

  客场挑战拥有埃尔克森、胡尔克和奥斯卡的上港,恒大后防无疑面临着巨大压力。赛前发布会,卡纳瓦罗特意带上了布朗宁参加。布朗宁的表态也是掷地有声,“无论防守谁,都有信心做好自己的工作。”

  果然在这场天王山之战,布朗宁无论在盯人、卡位、协防、身体对抗等环节都展现出极强的能力。在第54分钟的时候,胡尔克再次突入禁区,随后埃尔克森在禁区内接到妙传后直接推射死角,布朗宁在门线完成神奇解围,力保球门不失。

  “布朗宁一直在进步之中,还能做得更好,他的优势是正面面对进攻队员时的身体优势。”卡纳瓦罗评价,“布朗宁还有提高的地方,虽然身体很强壮,但要求他减一些体重,不是说脂肪太多,而是希望他能变得更加灵活。”

  1994年出生的布朗宁,身高181cm,是一名强壮的中后卫。布朗宁出道于埃弗顿青训,在2013年进入埃弗顿一线队,并在2014年9月27日与利物浦的德比大战中首次亮相英超赛场。

更多关于"布朗宁 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

体坛评上港0-4:令人瞠目

在此前结束的亚冠小组赛中,上海上港0-4惨败悉尼FC,《体 …… [详细]

比赛解说怒批傅欢放弃回追

据《体坛周报》报道,昨晚上港对阵悉尼FC比赛中傅欢放弃回追 …… [详细]

粤媒:恒大表现不如人意

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛 …… [详细]

沪媒:申花出线难度不小

在申花3-3战平珀斯光荣后,《新闻晨报》发文展望了接下来申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号