您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能主帅:踢重庆是为亚冠热身 拿1分算是有所收获

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:腾讯体育

   北京时间6月14日晚间,中超联赛第十三轮重庆斯威主场1-1战平山东鲁能。卡尔德克为重庆斯威率领进球,王大雷在补时阶段造成卡尔德克手球,佩莱罚进点球扳平。赛后的新闻发布会上,山东鲁能主教练李霄鹏对于大幅轮换后拿到1分感到有所收获,本场有所保留的目的也是希望在下周二与恒大的亚冠比赛能够踢好。
.
  点评本场比赛的时候,李霄鹏表示,“假期之后的第一场比赛,球队进入状态相对慢一点。但是作为亚冠前重要的一场热身赛,我们还是有所收获。今天球员还是很尽力,还是应该感谢大家。”

  在缺少中场球员费莱尼和蒿俊闵的情况下,球队中场控制力不够强,但李霄鹏认为所有的调整都是为了下周对阵恒大的比赛,“所有的调整都是为了恒大。至于球员位置上的调整,我是尽可能在合适的位置都尝试一下。总体来说,主要的两个后腰不在,对球队的影响非常大。”

  崔鹏今天首发踢了80来分钟,对于这名老将的发挥,李霄鹏也给出了非常正面的评价,“在场的所有队员拼是第一位的,球队都非常尽力。作为重要的轮换球员,崔鹏是表现比较出色,特别在防守中起到了关键的作用。”

更多关于"鲁能 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

曝格德斯即将与波尔图达成协议 有望外租离开鲁能

山东鲁能外援格德斯与波尔图的转会绯闻,近期正在持续发酵。根据巴西媒体“boainformacao”的消息,格德斯已经同意加盟波尔图,并且双方即将达成协议。至于鲁能方面,在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号