您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-卡尔德克破门佩莱点射绝平 斯威1-1鲁能

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  北京时间6月14日晚19点35分,中超第13轮比赛继续进行,重庆斯威坐镇主场迎战山东鲁能。上半场,重庆斯威占据场上优势,卡尔德克、阿德里安多次获得良机,王大雷发挥出色力保城门不失,半场战罢,双方互交白卷;下半场,吴兴涵爆射打飞,卡尔德克膝盖撞射破门,终场前卡尔德克手球送点,佩莱点射绝平。最终,重庆斯威主场1-1战平山东鲁能。

 

  重庆斯威在过去两轮联赛中,先后和河南建业以及上海申花0-0打平,目前暂时积17分,排在第6位;山东鲁能上轮1-1战平江苏苏宁,暂积21分位列积分榜第4位。上赛季联赛两次交锋,山东鲁能均2-0击败重庆斯威,占据优势。阵容方面,卡尔德克、费尔南多首发;格德斯、佩莱先发出场,蒿俊闵缺阵。

 

  第3分钟,右路罗皓回传弧顶,费尔南多左脚迎球怒射,被防守球员挡出左侧边线。第12分钟,重庆斯威任意球快速罚出,斜长传到禁区左侧,卡尔德克单刀机会,王大雷出击将球解围出底线。

 

  第15分钟,左侧费尔南多带球杀到禁区底线,起球传中,禁区左侧卡尔德克撞射,被王大雷封堵,随后被皮球被防守球员解围。

 

  第20分钟,重庆斯威前场右侧定位球机会,阿德里安左脚一记弧线球兜射,皮球直奔球门左侧,王大雷轻舒猿臂把球托出底线。

 

  第27分钟,右路阿德里安带球杀到大禁区外围右侧,右脚一记传中,皮球被挡出底线。随后,斯威右侧角球开出,禁区左侧费尔南多头球攻门,被王大雷挡出底线。

 

  第35分钟,右路王彤一路趟球,可惜出了底线。第38分钟,张弛拉倒阿德里安,被黄牌警告。1分钟后,中前场中路格德斯外围搓射,小禁区右侧隋伟杰把球一扑,随后把球抱住。

 

  第45分钟,前场左路费尔南多向前一脚直塞,小禁区前沿王大雷出击把球抱住。

 

  半场战罢,双方暂时0-0战平!

 

  下半场易边再战,第47分钟,卡尔德克出现受伤情况,随后比赛继续进行。第49分钟,左路崔鹏如闪电般风骚过人,斜传肋部,刘洋插上传中,可惜后点没有队友包抄,回撤的蒋哲把球踢出了底线。

 

  第52分钟,前场左路格德斯得球,带球内切,杀入禁区左侧挑传,禁区右侧肋部吴兴涵爆射,球高出横梁。

 

  第55分钟,禁区右侧迪力木拉提一脚铲翻了王大雷,裁判出示黄牌。第62分钟,右路格德斯带球杀到底线,一记挑传,小禁区前沿皮球被元敏诚断下。

 

  第68分钟,重庆斯威率先取得进球,费尔南多开出左侧角球,小禁区前沿卡尔德克膝盖撞射破门,皮球飞入球门左侧,重庆斯威1-0山东鲁能!

 

  第70分钟,禁区左侧费尔南多带球过人,横向盘带到中路,右脚爆射,皮球被吉尔挡出。1分钟后,吉尔直接起长传吊向前场,底线传中,小禁区前沿佩莱头球摆渡,隋文杰把球抱住。

 

  第79分钟,崔鹏被段刘愚换下。随后,外围左路戴琳右脚抽射,皮球偏出左侧底线。第87分钟,右路鲁能一脚传中,禁区左侧吴兴涵头球摆渡中路,格德斯准备冲顶,皮球被防守球员率先解围。

 

  补时第2分钟,鲁能中路斜长传,禁区左侧吴兴涵把球一垫,门前隋文杰直接把球抱住。补时第5分钟,前场左路吉尔头球摆渡,点球点附近张弛右脚外脚背垫射,小禁区前沿隋文杰把球打出,外围远射被挡出底线。

 

  补时第7分钟,鲁能角球开出,禁区内王大雷跟上打门,皮球打在卡尔德克手上,裁判判定点球,佩莱主罚命中,重庆斯威1-1山东鲁能!

 

  最终,重庆斯威主场1-1山东鲁能!

 

更多关于"鲁能 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

曝格德斯即将与波尔图达成协议 有望外租离开鲁能

山东鲁能外援格德斯与波尔图的转会绯闻,近期正在持续发酵。根据巴西媒体“boainformacao”的消息,格德斯已经同意加盟波尔图,并且双方即将达成协议。至于鲁能方面,在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号