您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-傲骨世界波 国安2-1送申花9轮不胜

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  北京时间6月14日18点整,中超第13轮上演京沪对决,国安主场对阵申花。上半时朴成为国安首开纪录,半场前助攻奥古斯托世界波破门。下半时吴毅臻压哨为申花追回1球。最终,国安主场2-1战胜申花。本场战罢,国安36分第1,申花9分第14。

 

  国安现积33分居首,但仅高出上港2分,近4战先是亚冠、中超双线两连败,继而斩足协杯、联赛双线两连胜,球队气势正回升。申花开局至今战绩惨淡,12轮战罢只获两胜,现积9分仅比降级区高出两个净胜球,保级警报已响。阵容方面,傲骨领衔国安,张稀哲、于大宝、比埃拉先发,申花方面莫雷诺、瓜林、曹定率先登场。

 

  英格兰主裁克拉滕伯格哨响,比赛开始!第2分钟,门前右侧朱辰杰解围失误踢至对手脚下,王子铭冷静扣过回抢的朱辰杰起脚打门,栗鹏迅速补防滑铲挡出。第5分钟,禁区内右侧比埃拉前插横扫中路,门前双方都没碰到。

 

  第7分钟,国安围攻申花禁区,比埃拉起脚击中艾迪手臂;事发1分钟后,克拉滕伯格鸣哨暂停比赛,跑至场边观看VAR,经确认未判手球犯规。

 

  第12分钟,后场中路国安长传冲吊想找前插的王子铭,门将陈钊出击率先将球控制。第13分钟, 禁区右侧王刚斜传送出,王子铭在双人夹防下头球顶偏!

 

  第14分钟,国安进球!朴成!禁区左下比埃拉斜塞,王子铭轻敲回做击中回防的艾迪弹至门前,朴成见机转身一脚敲射,门将陈钊无能为力!国安1-0申花!

 

  第20分钟,中圈左侧国安长传弧顶右侧,王刚领球攻门朱辰杰滑铲封出。第23分钟,禁区右下莫雷诺得球远射击中后卫弹出。第25分钟,北京实时气温34℃且万里无云,克拉滕伯格鸣哨,双方球员补水。第30分钟,禁区右下王刚斜传门前,陈钊直接摘到。

 

  第32分钟,后场右路徐友刚将比埃拉撞出边线,黄牌!第35分钟,于大宝头顶传球失误,莫雷诺、瓜林双人配合突进,禁区内左下莫雷诺劲射,门将邹德海急速左扑将球挡出;随后钱杰给补射,于大宝飞身封堵。

 

  第42分钟,国安两球!奥古斯托!弧顶左侧奥古斯托暴轰世界波直奔球门右侧,陈钊奋力左封难阻皮球入网!国安2-0申花!

 

  半场战罢,国安主场暂2-0申花。

 

  易边再战! 第48分钟,弧顶右下于大宝挑传禁区,王子铭胸部停球转身扫高。第49分钟,右侧角球瓜林开向远端,莫雷诺头球顶高。第53分钟,弧顶外李磊远射抽高。第54分钟,栗鹏抬脚过高划到比埃拉头顶,黄牌!

 

  第55分钟,邹德海大脚开门球直连高速前插的王子铭,禁区内右侧平抽横扫稍偏左柱。第56分钟,左肋部申花起球门前,莫雷诺扛住金玟哉纵跃甩头稍偏右柱。第58分钟,中圈右上傲骨推直塞,王子铭飞奔向前,陈钊果断出击禁区左上滑铲破坏。

 

  第64分钟,国安换人,李可顶替张稀哲出战。第68分钟,左侧角球瓜林开前点,于大宝与朱辰杰碰撞后倒地受伤,稍后起身问题不大。第70分钟, 北京实时气温32℃,克拉滕伯格再度下令补水。

 

  第72分钟,钱杰给出球击中李磊面门,队医进场医治,缓了一会儿回到场内。第73分钟,国安继续换人,于洋取代金玟哉登场。第74分钟,争高球时傲骨被栗鹏肘部顶到后背痛苦倒地。第76分钟,弧顶处瓜林分球左侧,吴毅臻摆腿怒射力道十足角度过正,邹德海双掌托出。

 

  第79分钟,朴成后场长传王子铭高速突进,禁区内面对出击的陈钊冷静挑射,皮球行将越线的刹那栗鹏飞速回防,滑铲横扫打中立柱弹出。

 

  第83分钟,申花最后出牌。刘若钒上阵撤下徐友刚。第86分钟,瓜林在与李可对抗后倒地受伤,似乎有些拉伤。第88分钟,禁区内王刚疑似球打手臂,克拉滕伯格跑至场边观看VAR,确认后示意没有犯规。

 

  第90分钟,申花追回1球!吴毅臻!禁区右下定位球瓜林开门前,争顶后皮球飘至远端,吴毅臻侧身凌空斩洞穿国安城门!申花1-2国安!

 

  全场战罢,最终,国安主场2-1战胜申花。

 

更多关于"国安 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号