您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力斯帅:球队未来会更好 萨巴*博是假新闻

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  明晚,富力将在中超联赛中主场对阵卓尔,赛前,富力主帅斯托伊科维奇与弟子卢琳一起出席了新闻发布会。

  在谈及间歇期备战情况时,斯帅表示:“我们利用这个间歇期让球队变得更好,我非常开心看到球员在球场上非常投入。他们是动力十足的,这也证明球队为明天的比赛做好了充分的准备。”

  “我相信从明天开始,我们的未来会越来越好。中超比赛不会很轻松,明天没例外会是一场艰苦的比赛,我相信通过我们的努力,发扬我们主场的精神,我们会取得想要的目标和结果。”

  在国家队比赛日期间,扎哈维与萨巴都被国家队抽调,而且,外援萨巴还卷入了“*博事件”,对此斯帅表示:“虽然扎哈维和萨巴被国家队抽调,但我们的球队外援的选择余地不大,明天他们还是会出场。昨天他们在训练上是以恢复训练为主,今天参加合练也显得比较轻松。目前他们最重要还是要吃好睡好,充分休息要比参加训练重要。不过国家队比赛日对他们的体能还是有影响。”

  “有媒体报道萨巴在国家队赛后进入菠菜娱乐场所,这是一个假新闻,萨巴他也跟我解释,他是酒店附近被拍了照片,有人断章取义,他们只是经过门口,然后马上去了飞机场,我还是相信我的球员。”

  对于球队右后卫唐淼的缺战,斯帅说:“唐淼参加很多比赛,看到他缺席可能比较陌生一点,我们在右后卫会找到一个解决方案。”

  一同出席新闻发布会的卢琳表示:“在这个间歇期我们已经做好了这场比赛的准备,对对手的进攻进行有针对性的训练。这段时间我们整个队伍的精神面貌和斗志都已经回到以前,像一只雄狮战斗。明天我们会用一场精彩的比赛向广大球迷证明球队是有实力的。”

更多关于"富力 斯托伊科维奇 萨巴"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维欧预赛连续2场戴帽!平劳尔神迹

广州富力外援扎哈维在今天凌晨的欧洲杯预选赛中上演帽子戏法,帮助以色列3-0完胜拉脱维亚,他是继1999年的劳尔之后第2位连续两场欧预赛戴帽的球员。北京时间今天凌晨,欧洲杯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号