您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

王珊珊:虽然赢球但发挥并不好 下一场全力以赴

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,中国女足在世界杯小组赛第二轮1-0力克南非女足。赛后,张睿和王珊珊在接受采访时均认为这场比赛球队的发挥并不是很好,接下来面对西班牙必须全力以赴。

 

  本场比赛贡献助攻的张睿,谈到自己的那次过顶传球时谦虚地说道:“那个球就是按照赛前的部署,看到那个空当,于是我就传了。”

 

  对于比赛,张睿评价表示:“因为大家都知道必须要拿3分,所以没进球时有些过于急躁,领先后在下半场的发挥也不够成熟。但不管怎样,这场球拿下了,接下来的精力要放在西班牙队身上,她们技术不错并且控球很好,我们要按照教练组的部署,进行针对性的演练,从而在最大程度上限制她们的特点。”

 

  另外,本场比赛头球攻门险些为女足扩大战果的王珊珊表示:“虽然与进球失之交臂有些遗憾,但胜利后大家还是挺高兴的,我们也知道这场比赛其实打得也不是特别好,接下来还有很多要去总结。”

 

  谈到下一场与西班牙的比赛,王珊珊展望表示:“下一场比赛我们肯定也要做好困难的准备,必须全力以赴。”

 

更多关于"中国女足 王珊珊"的新闻

分享到:
相关新闻

女足世界杯推荐:铿锵玫瑰与“新兵”决战巴黎

女足世界杯:南非女足VS中国女足时间:2019-6-1403:00本届赛事对于南非足球有着特殊的意义,因为这是南非女足历史上首次参加世界杯。从小组赛首战西班牙的表现来看, ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号