您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

王珊珊:虽赢球但发挥并不好 下一场必须全力以赴

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,中国女足在世界杯小组赛第二轮1-0力克南非女足。赛后,张睿和王珊珊在接受采访时均认为这场比赛球队的发挥并不是很好,接下来面对西班牙必须全力以赴。

  本场比赛贡献助攻的张睿,谈到自己的那次过顶传球时谦虚地说道:“那个球就是按照赛前的部署,看到那个空当,于是我就传了。”

  对于比赛,张睿评价表示:“因为大家都知道必须要拿3分,所以没进球时有些过于急躁,领先后在下半场的发挥也不够成熟。但不管怎样,这场球拿下了,接下来的精力要放在西班牙队身上,她们技术不错并且控球很好,我们要按照教练组的部署,进行针对性的演练,从而在最大程度上限制她们的特点。”

  另外,本场比赛头球攻门险些为女足扩大战果的王珊珊表示:“虽然与进球失之交臂有些遗憾,但胜利后大家还是挺高兴的,我们也知道这场比赛其实打得也不是特别好,接下来还有很多要去总结。”

  谈到下一场与西班牙的比赛,王珊珊展望表示:“下一场比赛我们肯定也要做好困难的准备,必须全力以赴。”

更多关于"中国 女足 世界杯 进球 王珊珊"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号