您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

南非主帅:已尽力阻击中国 踢出和她们接近的比赛

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:虎扑

  女足世界杯B组小组赛中,中国队1-0战胜南非队。在赛后新闻发布会上,南非队主教练爱丽丝表示,南非尽全力阻击对手,但中国队创造出更多机会。下一场对阵更加强大的德国队,希望向世界证明南非队“不是来充数的”。

  点评本场比赛比赛

  爱丽丝:没有人对失利感到满意,显然中国队比我们创造了更多机会,但我们总体做得不错,丢球之后一直努力想往回追,甚至反超。当我们阵型向前压时,也给了对方更多机会,但我还是为球队今天的团队表现感到骄傲。中国队付出多少,我们也付出多少。我们尽全力阻击对手,但结果显然不是我想要的。上半场中国队对南非队半场压力很大,南非队在中场和后防线上有一些脱节。我们也创造了一些机会,但没有转化为进球。我们在很多方面有很大的提升空间,今天打出了和中国队接近的比赛,这是我们愿意看到的。

  关于首次进军世界杯

  爱丽丝:我们为了打入世界杯努力了很多年,现在终于有机会站在这个赛场上。这是一个漫长的过程,就像盖房子要先打地基,再添砖加瓦一样。每场比赛都是可贵的经历,虽然结果有些令人沮丧,但希望可以鼓舞南非球迷和球员。

  小组前景

  爱丽丝说:这个小组没有弱队,我们来了就要努力打出好结果。我们会重新振作往前看,每位球员都会全力以赴。对德国的比赛肯定会非常艰难,但我们不会放弃。当我们打世界杯这样高质量、高强度的比赛时,会和在本国比赛有很大差别,对我和队员都是考验。当世界杯结束,人们谈论起这个小组时,我们不应该被遗忘。我们要向世界展示,我们不是来充数的。”

更多关于"女足 世界杯 中国 南非"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号