您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

孙雯:中国女足出线前景明朗 需加强临门一脚

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  在接受新华社采访时,女足名宿孙雯对中国女足与南非女足的比赛进行了点评,并为中国女足接下来的比赛提出了自己的建议。

  对于中国女足取得这场关键之战的胜利,孙雯点评表示:“这三分很关键,比赛中球队能够顶住压力,防守方面做得还是不错的,防守没有给对手太多机会,这是我们保证胜利的基础。下一步再看与西班牙队的比赛,不管怎样,有这三分,小组出线前景还是比较明朗的。”

  孙雯接着还为接下来女足的比赛积极建言献策,她说道:“中国女足还要靠防守取胜,目前整个防守体系和三线攻防阵型保持得不错,这是球队的进步。如果能把反击和最后一脚掌握得更好一点,对球队未来走得更远非常有帮助。”

  对于小组赛最后一轮对阵西班牙的比赛,孙雯表示:“首先做好防守,从中国女足的表现中,能够看到防守方面的进步,这点在大赛中还是非常重要的。继续加油,注意力保持高度集中,靠团队一起共同努力。”

更多关于"女足 中国 西班牙 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号