您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

时隔一月终于复出 伊沃:我将与队友并肩作战

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  据建业外援伊沃在个人社交平台透露,本周末的中超联赛,他有望复出归来。

  自5月11日中超第9轮建业客场3-2战胜华夏幸福的比赛中受伤之后,球队核心外援伊沃便一直缺席至今。伊沃的缺阵,也让建业的战绩受到了很大程度的影响,此后四轮联赛,建业2平2负未尝胜绩。

  周日晚间,建业将在中超第13轮客场对阵天海。伊沃在个人微博写道:“感谢上帝!我将与队友一起并肩作战,我们是一个大家庭!”

更多关于"建业 外援 中超 伊沃"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号