您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

京媒:盛赞李影也别忘记夸张睿 老将为自己正名

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  今天凌晨,女足在世界杯小组赛第二轮比赛中凭借着李影的进球1-0取胜对手。赛后,《新京报》撰文称在夸赞进球功臣李影的时候,也不要忘记送出助攻的老将张睿。

  在本场比赛第40分钟,老将张睿给李影送出了精彩的助攻,帮助队友攻破了南非队的大门。这个进球不仅是女足在对阵南非比赛中的第29球,也让李影成为第23位在世界杯上取得进球的女足队员。

  该媒体称,在盛赞李影的同时也不要忘记30岁的老将张睿。此役女足在进攻端难有建树时,正是张睿用一次干净利落的直塞完成了助攻,这足以证明他的价值。另外,本场比赛也是张睿的正名之战,因为在4月份的武汉四国赛之后他曾短暂淡出了国家队。

更多关于"女足 世界杯 国家队 李影 张睿"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号