您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

女足进球功臣李影:踏踏实实前进 我们要走向塔尖

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧


  凭借着李影的制胜进球,中国女足在世界杯小组赛第二轮1-0力克南非女足。赛后,李影在社交平台发文,她认为中国女足会越来越好。

  此役半场结束之前,李影接到张睿的传球,在禁区内垫射破门,这也是全场比赛两队唯一的进球。

  帮助中国女足拿到宝贵的3分之后,李影在微博中写道:“踏踏实实前进,会越来越好,感谢那些给我力量的人们,我们要走向塔尖!”

更多关于"女足 世界杯 李影"的新闻

分享到:
相关新闻

女足世界杯-中国1-0南非获小组赛首胜

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国女足在巴黎王子公园球场迎战非洲劲旅南非队。上半场比赛,李影垫射取得进球,王珊珊头球攻门击中球门横梁,中国队1-0 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号