您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

新京报:埃尔克森有望赶上40强赛 高拉特手续未齐

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧

  《新京报》消息,埃尔克森的入籍手续正在办理中,有望赶上9月开始的40强赛

  《新京报》表示,对于归化球员,外界起初还有不少质疑之声,但看了李可的表现,许多人开始期待更多归化球员加入国足。赛后发布会上,里皮也对归化球员,尤其是归化前锋表示欢迎。

  李可之后,最有可能通过归化途径进入国足的是埃尔克森。与李可稍有不同,已经在中国居住满5年,且未代表过巴西队出场,埃尔克森符合国际足联归化球员相关规定,是真正意义上的“归化球员”。

  据了解,埃尔克森的入籍手续正在办理中,有望赶上9月开始的40强赛。传出归化绯闻的还有高拉特费尔南多等人,但他们的入籍手续办理情况相对滞后,很难赶上40强赛。

  在里皮回归前,归化球员进入国足是他与中国足协谈判的要点之一。未来,很可能有更多归化球员出现在国足阵容中。埃尔克森如果能顺利参加40强赛,国足“锋无力”的弊病有望得到缓解。

 

更多关于"埃尔克森 中国"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号