您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:郑智目前在国足的职能已转为“助理教练”

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:直播吧

  今晚,国足将在热身赛中对阵塔吉克斯坦队,而主帅里皮在赛前接受采访时坦言,老队长郑智不会在本场比赛中出战。对此,《广州日报》给出的解释是郑智目前在国家队中已转为“助理教练”。

  在此前接受采访时,里皮坦言郑智不会在今晚对阵塔吉克斯坦的比赛中登场,郑智是榜样,但是下届世界杯的时候他已经43岁,国家队不可能继续依靠他。

  里皮这样的话语并非不能让人接受,对于这种变化,《广州日报》直言,在里皮“国家队2.0”时代,郑智的职能已经转变为“助理教练”。

 

更多关于"郑智 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号