您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

晚报:布朗宁埃神确定入籍 王霜腰伤复发打封闭

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:7M体育

事件

 

  埃神、布朗宁办理归化手续 高拉特明年办理

  在李可完成国家队首秀之后,足协将有进一步的动作,上港前锋埃尔克森和恒大中卫布朗宁的归化手续目前正在办理当中。中国男足目前已经提前锁定世预赛亚洲区40强赛种子球队席位,将以一档球队身份参加40强赛抽签。而恒大球员高拉特的归化手续,则最快明年最终确定。

  内马尔考虑离开巴黎


  内马尔在与卡塔尔的友谊赛中脚踝受伤,并且被一名女性指控强奸,伤势需要四周恢复的情况下,内马尔还将无缘本土作战的美洲杯。莱昂纳多时隔六年后巴黎圣日耳曼,可能会导致恩里克的离任,加之内马尔认为自己在法国不被重视,内马尔最近几周一直在考虑今夏是否应该离开巴黎。而皇马及巴萨仍然对内马尔很感兴趣,但是在巴黎内部,卡塔尔高层并不想放巴西人离开。


  格列兹曼接触大巴黎 可能与卡瓦尼互换东家


  目前格列兹曼似乎并不受巴萨更衣室的欢迎,巴萨的技术团队也认为格列兹曼并非球队引进前锋的首选。巴萨在对阵马竞时,红蓝球迷对格列兹曼报以嘘声令其改变了主意,失望至极的法国前锋现在倾向于转会巴黎圣日耳曼。巴萨方面认为,斥资1.2亿欧元去买来一个更衣室并不欢迎的球员,会带来不小的风险。格列兹曼已不太可能加盟巴塞罗那,并有可能与卡瓦尼互换东家。


  米兰可能出售苏索给马竞 以规避财政公平法案


  苏索在2015年1月从利物浦转会来到圣西罗球场,这位25岁的西班牙球员本赛季在41场比赛中,打入8球并有9次助攻。当时的转会价格为120万欧元,球员目前身带着4000万欧元的解约条款。米兰需要在6月30日前筹集资金,以应对财政公平法案的审查。据报道,他们有可能将苏索以4000万欧元的价格卖给马德里竞技。

  
王霜热身赛后腰伤复发 世界杯打封闭坚持登场

  中国女足在世界杯首场比赛中0-1不敌德国女足,赛前不少媒体都预测王霜对战德国不会首发,不仅仅是因为她参加欧洲联赛未能随球队进行冬训,体能和状态无法达到最佳状态。更重要的是,在与法国的热身赛后她有腰伤在身,为了上场她甚至打了“封闭”坚持。


  比赛结束后女足姑娘非常伤心,还忘记了谢场。而王霜在接受采访时则眼含泪珠,她表示自己没能为球队带来积极的作用。王霜同时表示,自己的心态有些着急,感谢贾指导能够给上场时间,不管是10分钟还是20分钟,只要踏上球场就会拼尽全力。


言论


  欧冠决赛女模特:有利物浦球员找我调情


  欧冠决赛赛场,女模特Kinsey Wolanski闯入球场一度造成比赛终止,赛后她成为比赛之外全球球迷讨论的热点。


  这位女模特来自洛杉矶,她表示:“我计划30岁的时候赚足足够的钱就退休,在欧冠决赛中亮相会帮助我实现这个目标 。我计划做更多的裸奔来提高我的知名度。被释放后我的ins粉丝从30万变成超过了200万。突然之间我在全世界都变得很出名,工作机会到处都是,我认为这并不会对我造成伤害,这会很有趣。”


  卡洛斯:美洲杯决赛想看巴阿大战


  生于1973年4月的罗伯托-卡洛斯,今年已经46岁,2016年2月,卡洛斯正式出任皇马青年队主教练。对于巴西队在美洲杯上的表现,卡洛斯做出了自己的展望:“虽然内马尔因伤不能出战美洲杯,但现在我们仍然需要冷静下来。虽然很难,但我希望巴西队赢得美洲杯,球迷们和媒体们的期望是非常高的。我想看到巴西队在决赛中对战阿根廷队。梅西非常出色,但他和他的国家(在美洲杯赛事上)的运气似乎没有他的球技那样好。包括我在内,很多退役的老球员都非常尊重他。”

 

更多关于"内马尔 王霜 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:瓦伦西亚向巴萨问价丹苏 愿付出约2000万

据《世界体育报》援引RAC1的报道,巴萨计划在今年夏天出售丹尼斯-苏亚雷斯,球员目前有不少追求者,其中就包括瓦伦西亚。据悉,瓦伦西亚高层马泰乌-阿莱曼尼借在马耳他举行的欧 ……[详细]

巴甲:多线作战疲惫不堪 弗拉门戈欲反客为主

巴甲:弗鲁米嫩塞vs弗拉门戈比赛时间:6月10日06:00主场作战的弗鲁米嫩塞新赛季联赛表现糟糕,球队在七轮联赛过后,目前积6分位列联赛倒数第五。近期弗鲁米嫩塞多线作战, ……[详细]
国际其它动态

曝帕尔马想签布冯和巴洛特利 高昂年薪成最大障碍

今日,据《都灵体育报》报道,破产重组后,上赛季刚刚回到意甲联赛的老牌劲旅帕尔马正在考虑通过今夏转会市场进一步增强球队的实力,他们有意签下布冯和巴洛特利,不过二人高昂的年薪 ……[详细]

法媒:内马尔正在考虑离开巴黎的可能性

据法国电视一台《Téléfoot》节目报道,内马尔最近几周正在考虑自己在巴黎圣日耳曼的未来,巴西人正在思考自己是否应该离开这家法国首都球会。随着莱昂纳多时隔六年后有望回归 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]
焦点

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]

苏牙:身体第一比赛第二

苏亚雷斯目前正跟随国家队征战美洲杯,他在近日接受媒体采访时 …… [详细]

巴萨开始重新追求内马尔

“没人逼迫内马尔来巴黎,他加盟巴萨,只是因为他自己想来。” …… [详细]

曼联50万镑周薪挽留博格巴

曼联似乎下定了强留博格巴的决心,哪怕后者已经公开说出想离队 …… [详细]

劳塔罗将替阿圭罗战巴拉圭

据阿根廷媒体TNT消息,美洲杯小组赛第二场,阿根廷对巴拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号