您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

足协鼓励女足:梦想的征途才启程 继续无畏前行

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

 
  今天,中国足协新闻办通过官方微博,向世界杯首战遗憾失利的中国女足送上了鼓励。

  北京时间昨晚进行的世界杯小组赛首轮比赛中,中国女足以0-1的比分不敌实力强大的德国女足,但比赛中顽强的中国女足创造了多次得分机会,甚至存在着爆冷的可能,因此女足姑娘们的表现也赢得了多方的赞誉。

  中国足协新闻办转发了中国足球队的微博,并鼓励女足姑娘们:“梦想的征途才刚启程,玫瑰们继续无畏前行!”

更多关于"女足世界杯 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号