您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

人民日报赞女足:输球但表现出色 别气馁 加油!

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  北京时间周六晚间,中国女足世界杯小组赛首轮0-1不敌德国女足。赛后,《人民日报》官博发文,对中国女足的表现给予了称赞,并鼓励中国女足不要气馁。

  面对两届世界杯冠军得主德国女足,中国女足全场比赛表现非常顽强,并多次创造了破门良机,只可惜运气欠佳,最终0-1遗憾失利。

  比赛结束后,《人民日报》官方微博写道:“【错失三次良机 中国女足0-1憾负德国女足】2019女足世界杯B组首轮,中国女足在上半场错失3次破门良机,最终0-1惜败德国女足。尽管本场失利,但女足姑娘们的表现非常出色!别气馁,加油中国女足!”

 

更多关于"女足世界杯 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:规则或改变 国际足联想中国办2030世界杯

据《邮报》报道,在连任国际足联主席后,因凡蒂诺表示希望改变现在世界杯轮流办的规则。如此一来,中国将可以申办2030年世界杯,英国和爱尔兰将面临挑战。按照现在的“轮流规则” ……[详细]

“女足高圆圆”生日感言:三十而立 无畏无惧

北京时间今晚,中国女足将在世界杯小组赛首轮对阵德国女足,而今天也正是女足国脚李佳悦30岁的生日,她本人在社交平台发表了自己的而立感慨,俱乐部队友赵丽娜也通过社交平台向她送 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号