您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

记者:身体状况仍在调整 王霜今夜可能替补出战

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

  今晚女足世界杯比赛,中国将与德国对战,前方记者报道,王霜本场比赛可能替补。

  来自央视记者艾婷婷的报道,女足队员王霜身体状况仍在调整,今夜可能不会首发,“因为王霜此前一直跟大巴黎训练,所以与中国女足汇合的时间比较短,她的身体状况还没有调整到最好的状态。”

  “来到法国之后,每天训练结束后教练组也会特意安排,给王霜进行加练,希望能够帮助她尽快找到身体最好的状态。在与法国队的热身赛中,王霜是替补登场的。今天的这场比赛,也不排除主教练贾秀全可能会在下半场派上王霜出场,通过她的传球和对场上控制的特点来盘活场上的局面。”

更多关于"中国女足 德国女足 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻

王霜在巴黎被视为明星球员 其球衣售价达1500欧

《广州日报》记者消息,王霜签名限量版球衣在巴黎售价为1500欧。2019女足世界杯将于6月7日至7月7日在法国9座城市举行,揭幕战的举办地为巴黎王子公园球场,半决赛以及决 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号