您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

法媒:王霜因思乡考虑解约 PSG不会设置障碍

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:虎扑


  据法国媒体《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼女足准备签下来自梅斯女足的希望之星赫利菲,但可能会失去来自中国的球星王霜,“她是思乡病的受害者”。

  相关报道称,继签下加拿大国脚前锋惠特玛和德国国脚中场达布里茨之后,巴黎即将签下第三名新援、20岁的梅斯女足中场球星赫利菲,她在本周五接受了体检,这名法国希望之星本赛季在21场比赛中打入了8球。

  在引进球员的同时,巴黎也面临人员流失,根据《巴黎人报》证实,王霜考虑与巴黎解约,并在世界杯结束后回到中国踢球。去年夏天,王与巴黎签下了两年的合同。这名首次离开祖国来到海外的球员,遭遇了思乡病的困扰。

  王霜在融入球队和球场上的表现方面没有问题,但是对于适应法国生活和日常交流方面,王霜还是遇到了一些困难(她只能说一些简单的英语),这些在赛季尾声阶段体现得越来越明显这也让她感到非常苦恼。根据这些情况,并考虑王霜的个人意愿,不会在她离队一事上设置障碍。

更多关于"王霜 女足 世界杯 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

王霜在巴黎被视为明星球员 其球衣售价达1500欧

《广州日报》记者消息,王霜签名限量版球衣在巴黎售价为1500欧。2019女足世界杯将于6月7日至7月7日在法国9座城市举行,揭幕战的举办地为巴黎王子公园球场,半决赛以及决 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号