您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维欧预赛连续2场戴帽!平劳尔神迹

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:网易体育


  广州富力外援扎哈维在今天凌晨的欧洲杯预选赛中上演帽子戏法,帮助以色列3-0完胜拉脱维亚,他是继1999年的劳尔之后第2位连续两场欧预赛戴帽的球员。

  北京时间今天凌晨,欧洲杯预选赛继续开战,以色列客场对阵拉脱维亚;广州富力前锋扎哈维在这场比赛的第9分钟、第60分钟以及第80分钟独中三元上演帽子戏法,3个进球分别是任意球、禁区外远射以及单刀破门,帮助自己的国家队3-0完胜对手。目前3轮预选赛过后以色列排在G组第2位,仅落后排名第1的波兰2分,出线形势良好。

  这是扎哈维继上一轮欧预赛上演帽子戏法帮助以色列4-2击败奥地利之后连续第2场预选赛戴帽,他也成为了继1999年的劳尔之后,第2位在欧预赛中连续2场完成帽子戏法的球员。

  扎哈维目前在3场欧预赛中打进了7球,暂时领跑欧预赛射手榜,他的身后是英格兰球星斯特林,对方的进球数比扎哈维少了3球。

更多关于"富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号