您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

德女足主帅:必须100%付出 中国女足是精英强队

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

  北京时间今晚中国女足将迎来世界杯首个对手德国女足。据新华社报道,赛前德国女足主帅福斯-特克伦堡认为中国女足是一支强队,所以德国女足必须在比赛中拿出100%的努力。

 


  奥运会赛场上德国女足曾1-0战胜中国女足,如何评价这个对手?

  虽然当时的结果是1-0,但过程可是中国队对德国队形成了非常大的挑战。回想一下,我几乎记不得中国队会在哪些比赛中经历完败。这证明她们仍然处于世界女足的精英强队系列,目前也在世界排名前20中。

  不要忘了,中国队是世界杯的常客,四年前在加拿大她们打进了八强,这都证明她们是非常强劲的对手。她们的战术素养和纪律性很强,将会给我们带来真正的挑战,我们必须付出100%,这点我很清楚。

  是否对中国女足进行了针对性研究?

  目前,她们依然坚持同样的体系,经常使用442阵型,防守稳固。一些新加入的球员可能需要更多大赛经验,尤其是和欧洲强队比较的话……不过我确定,中国队将在本届杯赛上扮演重要的角色,而且未来几年的大赛上她们同样是如此。

  比赛时具体如何应对中国女足?

  中国队有大批可供选择的在国内联赛踢球的球员。从阿尔加夫杯到本届世界杯,可以看到中国队已发生了积极的变化。这支球队踢得越来越主动,更具攻击性,踢比赛的方式很聪明。我特别关注了她们在(一些比赛中)禁区里的表现,因为她们需要得分机会去锁定胜利,这是我们必须阻止的。我们需要三条线紧凑严密,团结起来去应对她们的挑战。

 

更多关于"德国女足 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号