您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

张玉宁、王大雷为中国女足鼓劲:你们就是最美的!

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

  北京时间今晚21:00,中国女足将在世界杯小组赛首战对阵德国女足,两位男足国脚张玉宁和王大雷,在社交平台上发文,为中国女足加油鼓劲。

  张玉宁在微博写道:“加油中国女足!当披上国家队球衣为梦想拼搏时,你们就是最美的!”

  王大雷也在微博中向女足姑娘们表示:“野心的力量伴你前行,中国,加油!”

 

更多关于"中国女足 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态

王霜在巴黎被视为明星球员 其球衣售价达1500欧

《广州日报》记者消息,王霜签名限量版球衣在巴黎售价为1500欧。2019女足世界杯将于6月7日至7月7日在法国9座城市举行,揭幕战的举办地为巴黎王子公园球场,半决赛以及决 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号