您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

黄博文徐新因伤退出国足 本期集训国脚最终25人

www.7m.com.cn   2019年06月05日   来源:网易体育

  昨天下午,中国男足冒雨前往广州天河体育中心内场进行新一期集训的首堂室外训练课。而就在当天上午,来自广州恒大队的中场球员黄博文因伤离队。由于另一位恒大中场徐新也有伤在身,至此,参加本期集训的国脚人数最终确定为25人。

  新一期国足于6月3日在广州集中。包括池忠国、王子铭、谢鹏飞3名增补人选在内,共有27名球员进入本期国足集训阵容。不过,就在3日深夜,徐新确认伤势严重,无法胜任集训,因此没有前往球队位于广州的驻地酒店报到。而当天报到的国脚实际为26人。

  32岁的恒大中场黄博*借本赛季的回勇表现重新赢得国足主帅里皮的青睐。北京青年报记者3日下午5点半看到,黄博文被朋友送到了国足驻地酒店。不过仅仅与里皮及队员相聚一个晚上,黄博文就离开了球队。

  据了解,黄博文是在上周末中超联赛恒大客战建业的比赛中拉伤右腿肌肉的,他也因此在当场比赛中被换下。黄博文之所以带伤到国足报到,也是因为国足需要医疗组对他的伤势进行一番检查,以确保他能否坚持。从目前情况看,黄博文和徐新一样,伤势情况不容乐观。出于对球员身体健康考虑,里皮同意让他离队。

  事实上,球队之所以此前补招3名球员,也是因为从各个渠道了解到部分球员在联赛及亚冠赛场上造成了一定的伤势,存在无法参加集训的可能性。

更多关于"国足 黄博文 徐新"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊肩胛骨错位凸出明显 需康复且避免激烈运动

尽管国足首战2-1逆转吉尔吉斯斯坦取得开门红,但当家前锋武磊的肩膀伤势却引发了球迷们的担忧。据《东方体育日报》最新披露,武磊的肩胛骨错位凸出比较明显。武磊赛后直接去医院拍 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号