您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-李圣龙传射李建斌失误送礼 上港2-1大连

www.7m.com.cn   2019年06月02日   来源:直播吧

  北京时间2019年6月2日15:00,2019赛季中超联赛第12轮继续进行,大连一方坐镇主场迎来上海上港的挑战。上半时比赛胡尔克定位球吊射制造威胁,李圣龙助攻埃尔克森首开纪录,随后李圣龙抓住李建滨解围失误扩大比分。下半时比赛哈姆西克角球助攻穆谢奎追回一球,胡尔克错失破门良机。

  虽然大连一方在本赛季初的表现并不尽如人意,但近期随着球队在联赛中斩获两连胜,一方在积分榜上的位次也得以提升。但本场比赛中,近期表现上佳的卡拉斯科因累积黄牌无法在比赛中出场,这对一方的进攻端将是一个不小的损失。反观卫冕冠军上港方面,球队在上轮联赛击败联赛领头羊国安,在缩小了双方积分差距的同时极大程度上鼓舞了球队士气。首发方面,哈姆西克搭档穆谢奎登场,上港巴西三叉戟悉数首发。

  比赛开始第2分钟,一方前场挑传,郑龙左路卸下皮球后被李圣龙从身后推倒,主裁判鸣哨示意犯规。1分钟后,哈姆西克主罚定位球吊入禁区,皮球被防守球员头球破坏。第4分钟,奥斯卡右路角球吊入禁区,禁区内穆谢奎高高跃起将球破坏。第5分钟,上港获得前场定位球机会,胡尔克主罚观察站位偏前直接尝试吊门,张奋力回退将球化解。

  第7分钟,秦升身体出现不适坐倒在草皮上,好在其短暂调整后并无大碍。第9分钟,秦升拼抢中凶狠铲倒杨世元,主裁判伊尔马托夫果断向其出示黄牌。

  第11分钟,张卫后场出球稍显迟疑被汪晋贤抢断,随后一方右路传中球到禁区,中路包抄的郑龙在防守球员的贴身防守下没能形成攻门。第13分钟,胡尔克右路尝试左脚外脚背将球分向禁区,皮球被防守球员拦截后破坏。第15分钟,贺惯从身后撞倒穆谢奎,后者随即痛苦倒地,随后胡尔克上前将穆谢奎扶起。第18分钟,上港获得前场左路定位球机会,奥斯卡主罚将球吊入禁区,皮球再次被穆谢奎头球破坏。

  第19分钟,上港获得右路定位球机会,奥斯卡再次将球吊入禁区,张出击稳稳将球摘下。

  第23分钟, 哈姆西克参与进攻中被胡尔克从身后拉倒,尽管一方球员进行了投诉,但主裁判没有作出表示。第27分钟,奥斯卡主罚右路角球卷土重来,禁区内埃尔克森头球攻门,皮球稍稍高出球门横梁。

  第29分钟,单鹏飞左路持球尝试传中,皮球击中防守球员身体被挡出,外围跟进的哈姆西克迎球大力抽射,皮球高的比较多,没有形成威胁。1分钟后,于海中场尝试过顶长传吊入禁区,张出击将球将球摘下。第31分钟,上港打破场上僵局!李圣龙右路持球闪开角度后将球扫向禁区,埃尔克森迎球右脚扫射,皮球直窜球门远角,上港1-0领先一方。

  第36分钟,张后场出球失误被李圣龙抢断,随后李圣龙外脚背直接打门,皮球被王耀鹏用手臂挡出,主裁判鸣哨示意犯规并对王耀鹏出示黄牌。

  第37分钟,胡尔克主罚定位球直接攻门,皮球绕过人墙直飞球门,张飞身奋力将球挡出。

  第40分钟,胡尔克持球突破中连续两次被郑龙踢倒,胡尔克随即表达了对郑龙的不满。第43分钟,一方前场送出直塞欲寻找前插的穆谢奎,皮球被防守球员及时出脚拦截。

  第44分钟,上港扩大场上比分!张卫左路起脚传中,禁区内李建滨解围失误送上大礼,后点无人盯防的李圣龙插上轻松将球打进,上港2-0领先一方。

  半场结束,上港暂时2-0领先一方。

  易边再战,一方率先做出换人调整,上半时比赛中出现重大失误的李建滨被换下,博阿滕替补登场。第47分钟,奥斯卡后场长传,胡尔克前插利用身体挤开朱挺和单鹏飞后杀入禁区,但胡尔克摆脱时被单鹏飞撞倒,主裁判没有做出表示。1分钟后,一方左路完成配合后送出传中,博阿滕包抄到位头球攻门,皮球高出了球门横梁。

  第50分钟,王耀鹏禁区内被防守球员拉拽后倒地,虽然一方多名球员向主裁判进行投诉,但主裁判根据视频助理裁判的提醒并没有判罚点球。第53分钟,博阿滕右边路吸引防守后尝试斜45度传中,但中路并没有队友包抄到位,皮球被颜骏凌轻松没收。第57分钟,一边边路打出流畅配合后由郑龙完成传中,皮球再度被防守球员出脚破坏。

  第60分钟,哈姆西克直传,穆谢奎禁区前斜向分球,汪晋贤大禁区线上起脚打门,皮球被防守球员用腿挡出底线。1分钟后,一方追回一球!哈姆西克开出左路角球,禁区内穆谢奎面对来球头球攻门,皮球弹地后窜入球网,一方1-2上港。

  第65分钟,奥斯卡开出左路角球,前点埃尔克神倒钩将球过渡,后点无人盯防的胡尔克迎球垫射,皮球偏出了右侧底线,上港错失良机。

  第68分钟,奥斯卡主罚前场左路定位球直接攻门,张准备充分,双拳将球击出。第70分钟,朱晓刚防守中在倒地的情况下故意踢倒杨世元,主裁判果断向其出示黄牌。

  第71分钟,朱挺拼抢中铲倒奥斯卡,主裁判同样向朱挺出示黄牌,而奥斯卡痛苦的倒在了草皮上。第73分钟,朱晓刚防守中拉倒奥斯卡,双方险些产生冲突,主裁判果断上前息事宁人。第75分钟,于海与博阿滕在争抢高空球时头部相撞双双倒地,队医随机入场为两人进行调整。

  第79分钟,上港长传球吊入禁区,李圣龙前插没有碰到球,张随即出击将球没收。第81分钟,朱挺右路突破后斜45度传中,禁区中路穆谢奎与博阿滕两点包抄均没有碰到皮球。第84分钟,奥斯卡左路持球摆脱防守后传中,远端李圣龙头球攻门,皮球偏出了右侧底线。第86分钟,一方左路传中球被防守球员破坏,外围跟进的单鹏飞迎球大力抽射,皮球高出了球门横梁。

  第87分钟,颜骏凌因开球门球拖延时间被主裁判出示黄牌予以警告。第90分钟,上港做出换人调整,刚刚伤愈不久的石柯出场换下本场比赛传射建功的李圣龙。补时第2分钟,胡尔克外围得球尝试一记轻巧的挑射,皮球被张稳稳没收。

 

  最终,上港主场2-1拿下大连一方。

 

更多关于"上海上港 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号