您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯帅:已尽我所能帮助球队 但平局令人难以接受

www.7m.com.cn   2019年06月02日   来源:直播吧

  中超第12轮,广州富力主场2-2战平河北华夏。虽然主队两度落后两度扳平,但球队后防的形同虚设和进攻方面频失良机让主帅斯托伊科维奇非常愤怒。赛后他面对记者提问时表示,自己已经尽了所有可能帮助球队,但这样的结果令人难以接受。

  本场比赛

  “我们踢得很好,但我们就是先丢球了。他们第一个机会就进球了,我真不懂,我不知道还能做什么去避免这样的情况发生。我们踢的足球是中国最好的吗?是的,我们就是!92%的传球成功率和700脚以上的传球,富力足球就是中国最漂亮的。”

  “我一辈子都没见过能踢丢这样的球,我的球员居然错过这么多的黄金机会。我希望河北华夏向我们道谢。”

  “我们练了一个星期的定位球,但比赛里第一个丢的就是角球。我还能怎么办?F**K!我已经尽我所能帮助球队了,但结果还是一场平局,这真的让我难以接受。”

  最后10分钟的情况

  “比赛最后10分钟球队的表现真的让我沮丧。球场的中路堆了几万个人,两条边路全是空挡。但我们的球员还要集中在中路进行进攻,这怎么可能有机会?这真是太愚蠢了,足球是要用脑子踢的,这真的非常蠢。”

  冷静下来后

  “我们表现整体来说不错,对球员们还是比较满意。足球有时候确实是不公平的,我们只能接受。今晚我会飞到纽约,再前往迈阿密。昨晚我成为了外公,家人们都在美国等我。不要再问我关于足球的话题了,我会关机。最近压力太大我需要充分休息。”

 

更多关于"广州富力 斯托伊科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号