您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:球员今天有一些急躁 想着一口解决比赛

www.7m.com.cn   2019年06月02日   来源:直播吧

  在今晚结束的中超联赛中,山东鲁能主场1-1战平江苏苏宁。赛后,鲁能主帅李霄鹏出席了新闻发布会,谈到了本场比赛。

  点评比赛

  双方的对抗非常激烈,是一场肉搏战,对方今天也摆出了三中卫阵型,他们姿态摆的比较低。

  今天的比赛江苏队表现更好一些,而我们的队员今天有点急躁,就想着一口把对手吃下来,比赛中我们长传打的太多了,而下底有些不够。

  谈接下来的间歇期

  最近球队的赛程太密集,队员们熬的也很不容易,接下来大家要在身体和心态上做出调整,间歇期希望能好好恢复。

 

更多关于"山东鲁能 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联6000万欧锁1米87猛汉 有种防守情愫叫斯塔姆

曼联的中卫位置需要补强不是秘密,前几日阿贾克斯后卫德里赫特以及那不勒斯后卫库利巴利都与曼联打得火热。但是来自葡萄牙媒体《CorreiodaManh》的最新消息称,目前曼联 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号