您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩国足协官方:向中国人民致歉 将进行球员处罚

www.7m.com.cn   2019年05月31日   来源:直播吧

  针对韩国国青球员朴规现在颁奖典礼结束后踩踏奖杯庆祝事件,韩国足协通过官网和官推发布致歉声明,向中国足协、成都足协以及中国人民表达歉意。

 

  韩国足协同时表示,将会加强球员的教育问题,避免类似事件再次发生。6月份,足协将成立公平委员会,决定是否对事件涉事人员进行处罚。

 

  韩国足协声明如下:

 

  我们为年轻球员令人失望的举动向中国足协以及中国人民致歉,在这件事件发生后不久,韩国国青全体运动员在当地召开了新闻发布会,向中国足协以及成都足协表达歉意,同时向中国足协方面递交道歉信。

 

  第二天早上,球队教练、球员以及一名韩国国家队工作人员代表再次向成都足协高层表达了歉意,成都足协方面接受了我方的道歉,亲自将韩国队护送至机场。同时,我方对于成都足协高层保护韩国国青队员安全的行为表示感谢,感谢他们作为比赛组织方,悉心考虑到参赛运动员。

 

  自事件发生以来,韩国足协一直秉着严肃的态度对待此事,我们传递给球员、裁判、官员以及相关人员对于比赛的态度一直是“Respect(尊重)”,因此韩国足协对此事件高度重视。

 

  在返回国家队后,韩国足协立即联系了相关队员以及球队相关领导,确认了当时的现场情况,并听取了个人意见,教练和球员两方都对此事进行了深刻反思。

 

  针对此事件,足协将成立委员会召开会议进行讨论,决定是否对事件进行纪律处分,本次会议会在6月举行。

 

  队员幼稚的行为给我们敲响了警钟,另外,为了防止此次事件再次发生,构建管理体系非常重要。足协在召入国家队球员时,将对球员进行态度与职责教育,我们将展开相关课程,对年轻球员的体育精神和“Respect(尊重)”进行教育。为了让球员更容易理解,我们计划制作各种案例视频。

 

  再次向中国足协和成都足协进行道歉,我们将虚心接受大家的批评,避免此类事件再次发生。


  韩国足协

 

  2019年5月31日

更多关于"中国 韩国"的新闻

分享到:
相关新闻

川媒:熊猫杯参赛阵容史上最强,夺冠奖金3万美元

2018年第5届“熊猫杯”国际青年足球锦标赛将在明天于成都双流体育中心拉开战幕,参赛球队除了中国U19国青队,还有英格兰、乌拉圭、匈牙利国青队。《华西都市报》写道,本届熊 ……[详细]

成耀东:在国青坚决反对球员文身

中国U19国青将在今晚的“熊猫杯”首轮对阵匈牙利,国青主帅成耀东也在赛前接受了《成都商报》的采访,他表示与同龄的欧洲球员相比,我们的球员几乎没有优势,他还称自己坚决反对球 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号