您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

成功入选国足 李可微博发文:期待为国而战

www.7m.com.cn   2019年05月30日   来源:直播吧

 

  中国足协今天公布了里皮重掌中国国家队教鞭后的首期大名单,其中,北京国安中场李可成为了首位归化国脚成功入选。李可也在微博中分享了自己成为中国国脚的喜悦。

  李可在微博中写道:“很荣幸能入选中国国家队,期待能披上国家队球衣为国而战!中国加油!”

  李可1993年生于英国,出身于阿森纳青训,曾代表阿森纳一线队有过出场记录。2019年初,李可正式加盟北京国安并在联赛开始前正式将入籍手续办理完成。截止目前,李可代表北京国安在本赛季中超出战8场,有2球入账。

 

更多关于"李可 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号