您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能青训小将受蒂特征召 任巴西国家队陪练

www.7m.com.cn   2019年05月28日   来源:直播吧

   为备战即将开始的美洲杯巴西国家队主帅蒂特征召一批年轻人作为陪练。


  在这批年轻人中,包括了鲁能 巴西体育基地出品,现效力于克鲁塞罗马里西奥-马加尔斯-普拉多。去年他曾身披巴西体育的十号球衣征战潍坊杯

 

  能够进入国家队训练营,与巴西国脚一起训练,对马里西奥而言也是很好的学习机会。

 

更多关于"山东鲁能 马基尼奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号